首    頁              
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

  柱霸王節能計劃

「柱霸王」

節能計劃

基本計劃

為顧客提供簡單 "一 換 一" 服務

把舊式傳統離心泵轉換成"節能"樓宇供水泵

即時可節省 30%電費

 

節能計劃

用戶無需付出任何設備收費

保養、人工或安裝成本

首3年用戶每月與洺盈攤分節省之電費,3年後用戶由原先的100%電費,變成每年只需繳交80%*電費便可以了,因為無論節省電費多少,我們也只收取評估期內電費的10%*作為服務費。

每月能節省大約$5,000電費*

計算方法:

傳統離心泵37Kw - 柱霸王22Kw =節省15Kw X $電費 X 10小時 X 12個月

一年能節省大約5萬。

 

免費咨詢

本公司致力於環保節能的機電項目,成員包括工程師,生產商,技術人員等專業電力工程人員,全心全意為貴公司解答有關方面的問題。

 

專業評估

我們每一個個案均採取專業,認真及負責的態度處理,就客戶之實際情況作出專業評估及提出改善方案,務使客戶得到最大實際利益。

 

使用全新供水泵

一律使用陶瓷柱塞 - 無重金屬

食品級不銹鋼機身 - 安全乾淨

超級揚程 - 覆蓋全港100%樓宇

 

合約及保養年期

合約及保養期為6年*以上

特長保養期,回餿客戶,在保養期凡產品自然損耗,我們均免人工,免材料,更換或修理,使客戶對我們的產品更具信心。

 

節能習慣

合約期過後用戶可以保留樓宇供水泵,令環保節能變成一種習慣,變成一種生活態度

環保是近年重要關心問題,為新一代及地球切想,人人有責,用本公司產品,可節省金錢及環保,亦可為新一代及地球盡一分力。

 

 

心動不如行動!請立即致電 3163 2345 聯絡我們查詢及安裝吧!你還在等什麼?

 

 

* 所以服務內容及收費均以洺盈國際設備有限公司之最後公布為準,如有更改,恕不另行通知。

 

 

Copyright © 2018 Maxfully International Equipment Limited  Powered by: Eachshell 累積造訪 124907  Online: 3